¿Cómo se llama?

Evan 說故事

青蛙

3 則迴響

image

細雨夜,龍洞港等公車。一隻青蛙現身腳邊,傻傻的一步一步往柏油路跳去。我移動站到它前面擋它,拍了這張照片,青蛙就往路邊草叢跳幾步。
繼續等公車。過一會,抬起頭,看到這隻青蛙已經跳到柏油路上。來不及了。一輛聯結大貨車壓過去。
青蛙,你以為你正奔向幸福快樂嗎,如此無怨無悔?我攔住你,你還不高興?!
那就這樣吧。

廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

3 thoughts on “青蛙

  1. 牠有可能是想自殺,就像最近的蚯蚓也常常在鬧自殺一樣……囧"

  2. 也沒有什麼便宜了誰的問題啦,可能牠要回K隆星啊…..這種時節真的很多小動物、小昆蟲外出活動,然後慘死…..囧"
    昨天晚上去運動總計看到五隻扁扁的蜚蠊(疑似)、一隻扁扁的青蛙
    希望大家外出的時候要小心注意自身安全,平安回家最好

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s