¿Cómo se llama?

Evan 說故事

E-Ration Ver. 1

發表留言

DSC06106

 

劉選手為了2014旅行,進行了野戰口糧的開發實驗:E-Ration Ver. 1。這項實驗的需求是(1)即可食,不需加熱;(2)高熱量;(3)重量輕;(4)體積小。

上圖內容總熱量:2270大卡。

重量:沒磅秤…(約1.5KG)

實驗結果…

好撐啊~ 這是在沒有事先運動的狀況下試吃,所以不準。下一個版本,Ver. 2,可能要換掉巧克力。

根據任務需求估計,加上善心人士的協助,任務日除了需要2-3公升的飲水,還需至少5000大卡的食物才能維持最基本的體力。也就是說,以兩個任務日來算,可能要準備面對6kg的食物載重。這是個很重要的資訊,讓我對荷重有更清楚的概念。我得想辦理減輕載重。

廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s