¿Cómo se llama?

Evan 說故事

Evan亂作夢:雞

5 則迴響

這個夢真的好難理解…

我夢到電視新聞報導有隻好大的雞,跟一棟房子一樣大的雞,全身沒有羽毛,出現在鬧區街上亂逛。民眾報警卻被警察罵吹牛。這隻巨雞就一直在街上嚇壞很多人,還好這隻雞個性溫馴沒有闖禍。

廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

5 thoughts on “Evan亂作夢:雞

  1. 通常比較有涵義的夢是在凌晨夢見的,而五、六點之後的夢,通常是亂夢居多
    敢問閣下這個夢是大約何時夢到的呢?

  2. 一一"……為什麼會有傍晚七點這種時間出現XDDDDDD~
    好吧,那換個方式說,傍晚七點這個時間如果距離閣下起床時間約2~3個小時,就大概是亂夢的。如果不是,就比較有可能是有涵義的。
    如果是亂夢的,可能是閣下很想看哥吉拉(牠好可愛喔~),如果是有涵義的夢,請給我時間思考一下,或是閣下試一下自我催眠這類方法。以上~

  3. 弗洛伊德明明都是跟性有關,不可能只是裸奔這麼簡單XDDDDDD~

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s