¿Cómo se llama?

Evan 說故事

新落跑鞋入列:某個沒牌子的牌的落跑鞋

發表留言

劉選手忠厚老實,一雙落跑鞋2010年服役到現在四年了,社會輿論對於劉選手的刻苦清廉無不感配在心。這雙舊落跑鞋在端午節的今天正式除役。

 

鑒於某一標榜沒牌子的牌子有款便宜的鞋,劉選手正好有救濟券,就去把新落跑鞋搬回來,以便繼續努力向學貢獻社會。

 

劉選手的克勤克儉也間接提供了隔了四代的同系列鞋款的縮時變遷寫照。

 

此系列鞋款的隱藏版功能就是穿四年後會出現通風排水孔,非常適合台灣夏季氣候。如欲搶購此珍品收藏,請速密本人,保證原味並附贈親筆簽名。

 

新入列的新落跑鞋在端午節的這一天正式接替舊落跑鞋投入第一線服役,而且即將在不久的未來承擔重大任務。

廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s