¿Cómo se llama?

Evan 說故事

勇氣-我的沖繩故事:附錄五:戰功表

發表留言

附錄五:戰功表

俗話說得好,求神難,求人更難,特別是當你只是個Nobody、走在一條冷門的孤獨路上的時候。

相對的,如果有人還願意對走在一條冷門的孤獨路上的Nobody伸出援手,那就要好好記在心裡。

為了怕自己忘掉,我特別開了這篇戰功表,幫我自己記著曾經伸出援手的人。感謝在本系列留言的朋友們,也感謝下列的人們。本表不定期更新追加。


(2016/10/10)"Dingo"指正錯誤並提供正確資訊。

(2016/10/05)"李"提供日軍編制對照資訊。

(2015/03/2/)劉選手的英雄列傳漏了第四集,感謝"Follower"佛心指正。

(2014/6/9)叉燒爹捐助行動電源一枚。

(2014/6/4) 郭處長協助解決攝影疑問。

(2014/5/25) Nai 提供了渡嘉敷的情報。

(2014/5/6) Christopher Burton, US Marine Corps,協助解決資料疑問。

(2014/1/15) Chad Boyer 協助提供資料。

(2014/1/16) Gregg Moeller 協助提供資料。

(2013/2014)感謝林姓、胡姓員外幫我載車進行訓練。

(2013/6)廣門泰三提供路況情報。

(2009) Michael Hurst 給了我啟示。



回目錄

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s