¿Cómo se llama?

Evan 說故事

舊筆電除役:Sony Vaio X135

發表留言

回頭看看,哇,五年了!

延伸閱讀:幸福的重量:Sony Vaio X135

DSC00274

2015的今天,不堪虧損的Sony已經把Vaio品牌賣掉了,而劉選手使用了五年的X135羽量級筆電也於今天正式除役封存。

除了為了五斗米帶出門隨身奔波,五年來,這台X135也跟著我上山下海、極貧潛旅、自虐探險,著實也滿載了許多酸甜苦辣的回憶。在它除役封存的時刻,我再次仔細看了一遍,使用磨損情形不多。自己算是個愛物惜物的人吧。

DSC00275

 

所謂封存就是以原廠Windows 7及各軟硬軔體驅動程式皆良好的狀況下收藏,以備將來萬一需要絕版程式才能開啟的檔案出土時找不到工具存取。

預計封存五年後回收資源。

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s