¿Cómo se llama?

Evan 說故事

週日推音樂:Bluey

發表留言

Bluey

Bluey。他就叫Bluey。他的本名是Jean-Paul Maunick。Bluey是一個叫做Incognito團體的創團元老。近年也推出個人名義的作品。

他的音樂…這個嘛…有人把他的樂風歸類於Acid Jazz,酸爵士。也有人說是Soul Jazz,靈魂爵士。說真的,現在爵士樂的分類實在太多了,好難記。那…聽音樂就好,別去記了。

基本上就是很輕鬆、不會跟你傾倒負面情緒、也不會控訴這地球上又發生啥狗屁倒灶的事。他的音樂不會輕鬆得像是舒壓芳療SPA時放給你聽的冥想風格,也不會激情到讓你想要揪人上街抗議黑心食品沒良心。所以呢,Bluey就有點像日常壓力生活中的一塊小綠洲讓你歇歇腳喘口氣。

不過他的CD在台灣是有點難找。

廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s