¿Cómo se llama?

Evan 說故事

2016英雄榜

發表留言

我們每天接觸的外界訊息總是充斥著負面的政客跟三寶的消息,久而久之讓我們都忘了這世界還有很多很光明的英雄。

拒絕負面、迎向光明;讓我們一起為英雄們鼓掌!

(“#"編號僅表刊登時序,無其它高低之分。)

#4: 2016/3/23

本日英雄:白沙屯媽祖

(來源:http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/life/20160323/822536)

#3: 2016/2/6

本日英雄:國軍裝甲564旅

台南震災,國軍裝甲564旅再次投入救災。

另有飛訓部、南巡局等也參與救災。辛苦你們了!

B564

圖片來源:青年日報

#2: 2016/1/27

胡壽宏創下榮民捐款最高記錄、清苦一生卻竟能認養孤兒超過50人!過世後受益人含淚送別。

(原文請點我)

#1: 2016/1/20

本日英雄:美國演員傑米福克斯見義勇為搶救火燒車駕駛人。

JF

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s