¿Cómo se llama?

Evan 說故事

週日推音樂:Rick Braun

發表留言

RickBraun

Rick Braun,魅力熟男小號手。值得你的耳朵時間試聽一回。

他沒有跟大型音樂公司簽約,而是自創品牌幫自己出片。他有自己的創作,但也不乏重新演繹他人過往作品,讓人驚豔。個人推薦二首:

1. Kiss of Life。原唱Sade。

https://www.youtube.com/watch?v=LcUg7I6bR7E

2. Love’s Theme。演奏曲。原創Barry White。

https://www.youtube.com/watch?v=GN8v4QEiFmw

另外,這是他的MV,慢慢欣賞。

https://www.youtube.com/watch?v=oGifQOx6TRk

 

Rick Braun 官網:http://www.rickbraun.com/

廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s