¿Cómo se llama?

Evan 說故事

臨時通知

發表留言

很抱歉"勇氣-我的沖繩故事"沒能在2015年完成連載。

關於大名戰區,我愈發覺得不能只把焦點擺在大名戰區,因為日軍的防禦戰術是矩陣式的,interlocking;扯到A就不能不扯到B,扯到B就非得提到C。也就是說,平面文字章節的線性發展很難提供更全面的看法。但若ABC一起講,那就肯定會造成混亂。因此,劉選手決定大膽採用新的方式:時間軸一致、且互為因果的兩個章一起寫,以時間軸為同步的方式發表。這樣就能讓朋友們比較能從,嗯…軍團長的視野來看"戰線",而不是被限制在以師長的視野來看單一的師級目標。(讀者朋友們升官囉~)

連載了至這麼久,從熱心朋友讀者的回應可知,在關注這連載的朋友是很有概念的,所以應該把故事方向調整為細節披露之外也要多一點戰略記述與分析,方能滿足各界軍武高人。

近期內在章節方面會略有變更。

目前已新增附錄八:沖繩戰主要時序表,以歷史研究習慣的時間軸發展提供一個簡單的懶人包。

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s