¿Cómo se llama?

Evan 說故事

探訪前田注意事項

發表留言

各位好朋友,若您計劃前往沖繩親探前田高地,請特別注意下列事項:
1. 自駕者,停車位有限,請提早出發,勿違規停車。
2. 前田高地北坡是肅穆的墓地、西側是莊嚴的琉球國古蹟、南坡是注重隱私的密集住宅。大量亡靈及冤死者在此,請以高度禮貌造訪,並避免嘻笑打鬧。

3. 切勿跨越、騎坐欄杆;如有禁區標誌,請遵守限制。

4. 大小型慰靈碑都有;請主動注意千萬不可踩踏。

5. 遇到其它觀光客時,建議避免在現場討論此處歷史以免因立場觀點不同而上演對罵醜事。

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s