¿Cómo se llama?

Evan 說故事

Exercise Mai Lyn

發表留言

今(2017)年,把車送去車店做些設定調整,順便換把手纏帶,挑了一條素色的請店老闆換。

過了兩天去牽車才發現老闆發了少女心、自作主張換成少女內褲常見的圓點點花色。

DSC_0061_thumb.png

我欲哭無淚。

完成組態的設定後,以圓點點為主題,為這個組態公開徵求命名。最後結論是:

「美玲組態」。

美玲組態的任務目的:提升文弱書生的體耐力,以應付可能的探險任務。

 

自2017/2/10起,算至2017/10/2為止…

總騎乘距離:882公里

總爬升:11,611米。

美玲任務期間自7月16日至9月25日之間完全中止。劉選手的主要騎乘路線是新北市觀音山楓櫃斗湖路線,而河濱自行車道是必經之路。這段自行車道自從進入7月份之後就出現混亂。種種不守規矩、沒有公德的行為實在是慘不忍睹。唯一替代路線是有各種大卡車的省道,而路邊違停的情況本來就是全年無政府狀態,到了暑假就更嚴重。自行車常會被紅停跟併停情形逼上快車道。去跟大卡車擠,自行車的勝算不太高。忍耐了幾次自行車道混亂狀況後,劉選手就果決中止美玲任務。

自9月25日起恢復美玲任務後後第一次上觀音山的成績掉到自己紀錄中的第10位。目前已回升到第3位。

另外,劉選手想自我挑戰騎自行車減少途中便利超商購買保特瓶飲水飲料的數量。我希望能減少個人製造保特瓶垃圾的數量。因此,每次上觀音山時,我自己都把水帶好帶滿,盡量不依賴超商。截至目前為止,美玲任務的保特瓶垃圾量是零。

帶水就是增加重量。可能的自行車旅行探險也會遇到補給不易的狀況,所以自行車帶水帶裝備的掛載重量也是預先適應訓練的一部份。劉選手自訂掛載等級:

不計卡打車本體總重、不計劉選手光屁股的體重,其它附加物都算掛載。

2kg以下:非戰鬥掛載

2~4kg:丙級掛載

4~6kg:乙級戰鬥掛載

6~8kg:甲級戰鬥掛載

8kg以上:起笑掛載。

DSC02413

廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s