¿Cómo se llama?

Evan 說故事

OP. Watchtower

發表留言

介紹劉選手的Op. Watchtower。

躲在螢幕後面喊愛護動物是沒三小路用的。Talk is cheap.

去年(2016)從新聞媒體得知每年三到五月份期間,東北海岸海龜擱淺岸邊的發生率激增。原因有待科學家研究。如果能早期發現擱淺,海龜的生還率就能大幅提高。

劉選手計劃今年在三到五月份沿海邊騎自行車當運動兼在幾個海龜擱淺好發處盡點棉薄之力幫忙巡視。預計共七次,每次25~50K不等。已執行部份將以Wikiloc軌跡平台公開。

已執行數/目標數: 1/7 (執行率14%)

已執行Sortie No. 1:(2017/04/19) (   )

已執行Sortie No. 2:(Date) (Wikilog URL)

已執行Sortie No. 3:(Date) (Wikilog URL)

已執行Sortie No. 4:(Date) (Wikilog URL)

已執行Sortie No. 5:(Date) (Wikilog URL)

已執行Sortie No. 6:(Date) (Wikilog URL)

已執行Sortie No. 7:(Date) (Wikilog URL)

DSC_0060

新北市政府表示若有發現擱淺海龜,不要主動接觸,應撥打118通報海巡或(02)295963532動保處前來救援。

Op. Watchtower沒有要揪人,但也歡迎一起進行或獨立進行。多一雙眼睛幫忙看,就是多給生態一個希望。

另外,Op. Watchtower的自我要求有一項:

全程零保特瓶。不論是保特瓶或利樂包,全程不攜帶、不消費。沿路飲水自己從家裡扛去。東北角小小貢寮每次音樂季,2010年58萬人次製造130+噸垃圾;2011擠進88萬人次63噸垃圾;2012共87萬人次102噸垃圾。集體製造爆量垃圾這種光宗耀祖的事已經有很多熱心的人在做,不需要我再多補踢貢寮一腳了。

搖滾精神不死。不過,我知道Pearl Jam積極投入減碳、捐了十萬美金研究再生能源、捐了21萬美金種樹。

17536_pearl_jam

這種Rock才叫硬。

不是穿個短褲戴個球帽在海邊鬼吼鬼叫加入百萬噸級垃圾製造大隊就叫rock。

ㄟ…Rock,就是搖。說搖,那是有搖啦,怎沒搖?沒看到很多人在搖嗎?

廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s