¿Cómo se llama?

Evan 說故事

2017潛水新錶帶就位

發表留言

清貧新錶帶+清貧舊潛水電腦錶。完美適用3mm潛水防寒衣。

DSC02383

市售潛水錶跟潛水電腦錶常常發生原廠搭的錶帶不夠長,很難戴在防寒衣的外側。這是個很嚴重的問題。錶帶不夠長,就沒辦法在防寒衣外側繫牢,也就有水下遺失貴重裝備的風險,但是多年來這些廠商都沒有拿出對策。

劉選手自己拆掉原廠美美的同色系錶帶,換上自己買的便宜錶帶,問題立刻解決。

這種錶帶很便宜也很容易買到。隨便什麼網拍去找加長型NATO尼龍錶帶,五花八門隨您選。除了電腦錶跟潛水錶之外,它也可適用腕戴式機械指北針。不過因為這種錶帶很長,其它場合使用時會多出一大截錶帶不知往哪裡藏。這種視覺違和的接受度就因人而異了。

記得有位潛水掛的富家美女。劉選手一直很希望能跟這位美女同團去潛水,然後緊跟她屁股後面,因為她很迷糊,經常在海裡搞丟貴森森的潛水電腦錶。搞丟後她很快就再買隻新的去跳海。依此類推、如此循環。潛水時緊跟在她後面,遲早必有所斬獲。

1191231476_n

是的,一直未能得償所望。

整理潛水裝備時看到躲在潛水裝備箱一陣子的大同區餐飲公會理事長冬令救濟愛心手套一對。獲贈物資後,劉選手把它大略修剪了一下,潛水時抓相機時使用。

DSC02387

感謝理事長。

廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s