¿Cómo se llama?

Evan 說故事

Gen-8音響新成員先行發表

發表留言

DSC02761

按照計劃,劉選手正建構中的第八代音響將由互不依存且可各自獨立運作、但也可串聯合體一起運作的三個部份組成:Summer Module、Winter Module、及Mobile Module。全員皆需符合Hi-Res高解析音樂規範。

其中Winter Module於2017/6/22到貨。小巧的床頭音響型式。預定每年11月至次年4月氣溫較低月份使用。今年(2017)12月份Winter Module諸項配件到齊後再正式發表。

前七代簡介如下:

第一代:單聲道廢五金級唱盤;家人的處分品。後來被家裡大人給扔了。心碎。

第二代:二聲道廢五金級唱盤真空管音響;也是家人的處分品。後來也被家裡大人給扔了。心碎。

第三代:便宜的手提式二聲道音響。照例也被家裡大人給扔了。心碎。

第四代:Sony床頭音響。用太久故障,報廢處分。

五代:Yamaha劇院。遇雷擊,全套一發廢機。心碎。

第六代:二聲道NAD後級、Yamaha前級、Harmon Kardon CD唱盤。搬家售出處分。

第七代:Yamaha劇院。服役中。

廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s