¿Cómo se llama?

Evan 說故事

男物周年:300米防水潛水計時碼錶,三年

發表留言

DSC02917

過去一年裡,這隻錶擔任了劉選手的台灣北部某山區的一系列探險任務錶。

是的。任務代號Tigerstarke的機密探險任務;細節不準備公開。

TG3-20170418-29

目前已換上全新副廠台製矽膠錶帶錶扣。沒辦法! 換不起原廠矽膠錶帶錶扣。

除了上山下海,這隻錶也有用在不甚正經的事。劉選手的臉友應該聽說過老魯系列的故事。幫老魯計時的工具通常是這隻錶。

廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s