¿Cómo se llama?

Evan 說故事

連續劇

發表留言

連續劇:每集的存在目的是為下一集製造收視率,否則完全沒有必要投入資本製造。劇情鋪陳是愈慢愈好。無形之中,閱聽消費者的大腦思考開始被制約成被動模式,而且思考速度變慢、深度變淺、廣度變窄、破碎不延續。

當你開始消費電力同時消費影集/連續劇內容時,你就在向包括你自己的全世界承認並宣告、而且自我催眠式地重複確認,下列其中一件事:接下來至少一個小時的時間裡…

1. 你的人生沒有別的更重要、更有價值的事。

2. 你自願選擇放棄人生裡可以透過努力跟決心就可能實現的更重要、更有價值的事。

長此以往,一點一滴,逐日累積,思考愈來愈被動短淺緩慢破碎,那就等於什麼?

還有救的就應該有能力回答。

不過,追劇族群對3C產品的銷售非常重要,對於金電類股有拉抬效果。對我有利。

請多多收看連續劇。

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s