¿Cómo se llama?

Evan 說故事

Gen-8音響主力列裝

發表留言

如果看起來像是一套騙小朋友的床頭音響,那…那就是一套騙小朋友的床頭音響。

介紹:今日起列裝服役的劉選手的八代音響。

DSC02909

 

古樸外觀,豐富內在。小巧體積、大器音質。「以中小音量播放溫柔細膩的音樂」是八代音響Winter Group的存在目的。

採用PC-less streaming。

數位高解析+類比黑膠。

全系統最大總耗電102小時瓦。

品牌規格種種之類自尋煩惱的資訊我就一律省略了,也免得無謂的比來比去。有比菜市場第二條巷子豬肉攤旁的五金行賣的稍微好一點點。

除了擺在前面比較醒目的擴大機跟喇叭之外,它們後面跟周邊的器材也都讓我花了不少苦心,因為它們必須符合自己的聆聽類型、環境、預算、還有…很重要的…我自定的系統總耗能上限等條件。不過,自己很清楚音響器材在自己生活中的定位,也很清楚該把紅線劃在什麼地方。音響只是生活的配件,但永遠不會是主角,也不能容許它造反變成煩惱源。

預計服役年限:…ㄟ…這個嘛…2037/12/31…二十年可以嗎? (好心虛~)

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s