¿Cómo se llama?

Evan 說故事

個人環境責任履行報告2017#6

發表留言

所謂"本期",電部份指電費帳單計費期間2017/11/6至2018/1/4;水部份指2017/11/9至2018/1/8。

本期電簡述:

* 本期用電度數不太尋常。2017年11月份我幾乎都不在家,所以實際用電都發生在12月份。然而,用電度數竟然還是跟去年同期差不多。換句話說,我12月份一個月的用電度數幾乎可抵去年同期兩個月份。造成如此倍增的用電情況,嫌疑最大的是自己買的八代音響擴大機。自己在用電方面大致上沒有什麼變數,除了這台擴大機。原本購入時就已知很它耗電,所以自己把它設定為冬季使用。八代擴大機第一個冬季使用的第一個月就出現如此用電,實在讓我嚇一跳啊!

本期水簡述:

* 本期用水費同樣因11月份不在家,所以數據失真。

*雖然11月份不在家,但本期低污廢水二次利用量仍高於去年同期,成效驚人。若把12月份數據推演為兩個月份,則水二次利用量就創下歷史新高。不過這畢竟是推演。

全年電簡述:

* 2017年度全年電費比2016下降0.6%、比2015下降17.9%、比2014下降22.9%。

* 2017年度全年用電度數不含公電比2016下降10.3%、比2015下降25%、比2014下降45.2%。

 

全年水簡述:

* 2017年度全年水費比2016下降22.5%。

* 2017年度全年用水度數比2016下降14.8%。

* 2017年度可跟2016相比的月份數有8個月。以同期8個月相比的話,2017年度比2016年度成長高達118.5%。

 

保特瓶消費量簡述:

本期(2017/11/1 ~ 2017/12/31)個人在台灣境內一公升容量及更小容量飲料含包裝水保特瓶及TETRA PAK消費量:零。

2017全年度:零。

 

image

 

image

 

image

廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s