¿Cómo se llama?

Evan 說故事

Op. Watchtower 2018 Mission 1

發表留言

Operation Watchtower 2018 岸際傷龜搜查:去海邊走走,順便注意水線擱淺待援的海龜

Mission 1: 2018/3/31, 馬崗。

本次任務可說徹底失敗。

自行車的安全帽忘在捷運車廂上,一定是座位對面的美眉太漂釀害我分心了。

再來,到海邊後,空拍機鬧脾氣無法連線。

 

任務檢討:

1. 2017曾到馬崗來探勘,胡猜瞎猜這裡可能是傷龜熱區。今年實際到現場發現有很多釣客,所以,如果真有傷龜上陸,那麼應該就會被這邊的釣客發現報警施救。所以,我把資源投在馬崗顯然是重複投資跟浪費。我應該到人更少的地方去。

2. 岸際進出應該配合政府規定穿著救生衣。所以應採購一件。

3. 這比較有問題。爬文發現傷龜常在夜間上陸、清晨被發現。所以,大白天跑來,就算發現傷龜,那可能也太遲了。劉選手清貧,沒有機車,也沒有汽車;要攜帶自行車在夜間利用巴士到達海邊有班次的困難。除非是日落前到達,然後直接在海邊過夜,在日出前微亮的半小時跟日出後的兩小時裡進行搜查。這意味的是要有過夜遮風擋雨的給西、要有飲水食糧、還要有意志力。

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s