¿Cómo se llama?

Evan 說故事

新重裝箱列裝:無印良品62公升行李箱

發表留言

潛水重裝不便宜,搬運時採用全硬殼箱可以妥善保護重裝。劉選手原本採用的箱子是無印良品72公升箱,今年(2018) Exercise Mercury 2018嘗試改良重裝打包方式後可將所需容積顯著縮小,於是就換了一個略小的硬殼箱。

介紹:無印良品62公升行李箱G8SA063。

下圖:右邊的新箱體積比左邊的舊箱小了13.9%,但內容物依然放得下,而且還有空間再塞一些小東西。

DSC_0383

下表是新舊箱規格比較:

image

皮重,意即箱子本身重量。
淨酬載量,意即一般航空公司限重20公斤減去箱子本身重量後,你可以寄艙託運裝備的重量。
參考數據: Scubapro Seawing Nova 蛙鞋長度為64公分。

新箱雖然體積縮小了,但是重量卻微增了0.4公斤。推測是新箱多配備了滾輪煞車機構的緣故。新箱在提把處有個按鈕,按下去之後就能抑制滾輪動作,以免箱體在傾斜地面不聽話亂亂跑。

DSC_0384

DSC_0385

較小的新箱正好可以塞進劉選手的床底下。真好。

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s