¿Cómo se llama?

Evan 說故事

照片日記2019/04/26

發表留言

今年2019的重點活動之一,水星演習,Exercise Mercury 2019,在梅雨開始前搶時間開跑。

輕軌開始營運好一陣子了,這天是我首次搭輕軌。帶著一箱給西上輕軌,接著銜接北捷,再搭電梯直上台汽車站,然後就到海邊了。路上就是一路睡,睡飽就跳海。給西留海邊,再一路空手睡回來。

我自己估算,從劉狗窩的懶散躺椅起身,一直到踩到海水,全部單程所需步行部份不超過500米。

醬真的是愈來愈沒有買車的誘因了。

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s