¿Cómo se llama?

Evan 說故事

照片日記2019/05/08

2 則迴響

奇怪,明明我有穿褲子,並沒有光屁股跑出來嚇人,怎麼人都跑光光?

靠腰,我長得有這麼醜嗎?

三、四月份劉選手遇到一些計劃以外的事,忙翻累翻,而且也打亂了很多計劃跟步調。所以呢,五月份可說是災難復原之月。希望可以盡快回歸原訂計劃。

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

2 thoughts on “照片日記2019/05/08

  1. 我FB被你封鎖了嗎…我能看到你留言給我..但我沒法作任何回覆

    • 報告:長官對我恩同再造,所以當然沒有封鎖這回事。近來不才有新政策。平時若沒什麼事的話,就維持整個FB關閉,只有每逢每月1日跟15日左右才開啟一下下,然後就再次關閉。其它像IG跟LINE則是已取消安裝。目前我的手機已完全沒有這類APP。

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s