¿Cómo se llama?

Evan 說故事

留言請注意

發表留言

非常感謝來敝站留言的朋友。
敝站開放匿名留言,不需任何囉囉唆唆的註冊登入程序。匿名留言可能只有高手高手高高手有辦法追蹤IP位址,不太需要擔心個資問題。

留言也沒有尺度限制。

不過,匿名留言時,您可以用假名,例如「土城金城武」、「AKB No. 49」、「旺角小喇叭」、「我愛一枝柴」、「東區小浪」。隨便您。但是請盡量不要只留個「訪客」名稱。原因如下:

敝人在拙作「勇氣-我的沖繩故事:附錄五:戰功表」中列出留言幫忙查證揪錯堪誤的朋友及提供協助的朋友。若大家都用「訪客」之名留言,那我是要跟誰說謝謝呀?

至於來表達愛慕之情、或是來打臉潑硫酸的朋友也都適用尺度無限制的政策。敝站有個「經典留言」專頁是特別紀錄不尋常留言用的。酸民發表酸言酸語的情緒文,在英文叫做「rant」或「rant and rave」,都是動詞。如果您是個good ranter,而且您留的ranting 在我認為是really good,您就有機會榮登「經典留言」專頁。市面上好的ranter人才真的不常見,拜託您也至少留個假名吧。甘溫啦。

廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s